PASTEL CALIENTE DE SALMÓN NORUEGO Y PANCETA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PASTEL  CALIENTE DE SALMÓN NORUEGO Y PANCETA







Ingredientes   ( 4 personas)


900 grs. de Salmón Noruego fresco.
400 grs. de coles de Bruselas.
130 grs. de patatas.
3 cl de leche.
30 grs. de harina.
1 cucharada de levadura de café en polvo.
1 huevo.
4 lonchas de panceta fresca.


Preparación


Preparar 4 moldes circulares son fondo de 65 mm. de diámetro por 4 cm. de altura y revestirlos con la panceta.
Sacar los filetes de salmón din piel ni espinas, cortarlos en trozos de 1,5 cm. de espesor. Colocarlos en los círculos.
Cocer las patatas y hacer un puré junto con la leche, la harina, levadura, huevo y sal.
Rellenar los moldes con este puré, dejar reposar 5 minutos e introducir en horno caliente a 160º durante 10 minutos más o menos.
Cocer las hojas de col en un cazo con 200 cl. de agua y 20 grs. de mantequilla.
Para el aceite de perejil: 8 cl de aceite, 50 grs. de hojas de perejil, sal. Pasar por una batidora.






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