COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes ( 4
personas)
900
grs. de Salmón Noruego fresco.
400
grs. de coles de Bruselas.
130
grs. de patatas.
3 cl
de leche.
30
grs. de harina.
1
cucharada de levadura de café en polvo.
1
huevo.
4 lonchas
de panceta fresca.
Preparación
Preparar
4 moldes circulares son fondo de 65 mm. de diámetro por 4 cm. de altura y
revestirlos con la panceta.
Sacar
los filetes de salmón din piel ni espinas, cortarlos en trozos de 1,5 cm. de
espesor. Colocarlos en los círculos.
Cocer
las patatas y hacer un puré junto con la leche, la harina, levadura, huevo y
sal.
Rellenar
los moldes con este puré, dejar reposar 5 minutos e introducir en horno
caliente a 160º durante 10 minutos más o menos.
Cocer
las hojas de col en un cazo con 200 cl. de agua y 20 grs. de mantequilla.
Para el aceite de perejil: 8 cl de aceite, 50 grs. de hojas de perejil,
sal. Pasar por una batidora.
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