COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
envase de cigalas 800 grs.
500
grs. de pasta fresca.
1 vaso
de agua de caldo de pescado.
3
cucharadas de brandy.
3
cucharadas de vino blanco.
2
cucharadas de nata.
2
dientes de ajo.
Perejil
picado.
Aceite
y sal.
Mantequilla.
Preparación
Pelar
las cigalas, reservando 6 para adornar. Salteamos las cigalas con los dientes
de ajo en una mezcla de aceite y mantequilla. Mojar con el vino y el brandy,
salpimentar y dejar cocer 2 minutos.
Retirar
primero las cigalas peladas y luego las enteras.
Volver
a poner en la sartén, las cigalas peladas y cortadas en trozos, después de
quitar los dientes de ajo.
Incorporar
el caldo de pescado y la nata.
Cocer
la pasta fresca, escurrirla y mezclar con la salsa.
Espolvorear con perejil picado y decorar con las cigalas enteras.
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