PAELLA DE MARISCOS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA


PAELLA DE MARISCOS







Ingredientes    (4 personas)


1 kg. De calamares.
½ kg. De mejillones.
½ kg. De langostinos(gamba o camarón).
2 morrones grandes verdes.
¼ kg. De chauchas.
1 kg. De arvejas frescas.
2 alcauciles.
2 tomates.
½ cabeza de ajo.
½ kg de arroz.
1 litro de agua.
125 cc de aceite( ½ taza)
Azafrán en hilo ( 5 o 6 hilos).
1 cucharada de sal.
1 ramo de perejil.


Preparación:


Limpiamos el marisco, los mejillones al grifo, el calamar  y se trocea.
Luego se fríen las verduras.
A continuación se fríen los calamares hasta que suelten todo el caldo y que adquieran un color rosa intenso.     
Los mejillones los coceremos previamente en una cacerola para que se abran y se incorporan a la paellera.
Se mezcla todo con el caldo y el aceite y se incorporan los langostinos, se da vueltas y se empieza a agregar el agua hirviendo de los mejillones.
Se machaca en el mortero los ajos, la sal, el perejil. Se le agrega a la paellera y se deja cocer a fuego fuerte para que se reparta uniformemente por toda la paellera para que se evapore por igual el caldo. Se dejara cocer durante 15 minutos y se deja reposar 5 minutos más.




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