PASTEL DE PERAS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PASTEL DE PERAS





Ingredientes


1 paquete de masa quebrada congelada.
1 cucharada sopera de pan rallado.
1 kg. de peras.
200 grs. de nata liquida.
1 vaso pequeño de leche
2 huevos.
2 cucharadas soperas de azúcar.
50 grs. de almendra en polvo.


Preparación


Dejar descongelar la masa quebrada y cubrir un molde de tarta. Pinchar el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a calar. Meterlo en el horno unos veinte minutos.
Espolvorear el fondo con la cucharada de pan rallado.
Pelar las peras, quitarles las simientes y cortarlas en lonchas gruesas. Ponerlas sobre la masa quebrada.
En un cuenco batir la nata, con la leche, los huevos, el azúcar y la almendra en polvo.
Se vierte esto sobre las peras y se mete al horno a 200º hasta que cuajen bien, durante 45 minutos.


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