PASTEL DE PESCADO PARA MICROONDAS U HORNO

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PASTEL DE PESCADO





Ingredientes


3 Huevos
1 bit pequeño de nata liquida.
un poquito de nuez moscada.
una cucharada de vinagre.
un poquito de pimienta blanca.
5 cucharadita de tomate frito para dar color.
½ Kg de rape, o la misma cantidad de merluza..
200 gr. de gambas.
verduras ( 1 zanahoria, 100 gr. de judías verdes, una cebolla)
una hoja de laurel.


Preparación 


Se cuece el pescado con las verduras una hoja de laurel u un chorrito de aceite, durante 10 minutos.
Se pasa por la batidora, el pescado, las gambas, los huevos, el tomate frito, la nata liquida, la nuez moscada, el vinagre y la pimienta.
Se engrasa el molde de horno o de microondas.
Se añade la mezcla al molde y se pone en el horno o en el microondas.
Temperatura del horno 150º durante 1 hora.
Temperatura del microondas a 450 W durante 15 o 16 minutos y con el plato giratorio.
Por ultimo se mete en la nevera para que se enfríe y desmolda ya frío.


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