COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
3
Huevos
1 bit
pequeño de nata liquida.
un
poquito de nuez moscada.
una
cucharada de vinagre.
un
poquito de pimienta blanca.
5
cucharadita de tomate frito para dar color.
½ Kg
de rape, o la misma cantidad de merluza..
200
gr. de gambas.
verduras
( 1 zanahoria, 100 gr. de judías verdes, una cebolla)
una
hoja de laurel.
Preparación
Se
cuece el pescado con las verduras una hoja de laurel u un chorrito de aceite,
durante 10 minutos.
Se
pasa por la batidora, el pescado, las gambas, los huevos, el tomate frito, la
nata liquida, la nuez moscada, el vinagre y la pimienta.
Se
engrasa el molde de horno o de microondas.
Se
añade la mezcla al molde y se pone en el horno o en el microondas.
Temperatura
del horno 150º durante 1 hora.
Temperatura
del microondas a 450 W durante 15 o 16 minutos y con el plato giratorio.
Por
ultimo se mete en la nevera para que se enfríe y desmolda ya frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN