PASTEL DE PESCADO CON TRONQUITOS DE MAR

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PASTEL DE PESCADO CON TRONQUITOS DE MAR





Ingredientes


2 estuches de corazones de merluza 500 grs.
1 bolsa de gambas peladas de 200 grs.
1 bolsa de guisantes 400 grs.
1 envase de rollitos de mar 450 grs.
5 huevos.
30 patatas medianas.
300 grs. de tomates maduros.
1 cebolla.
Sal.


Preparación


Descongelar los productos, según las indicaciones en los envases.
Hervir las patatas y los corazones de merluza. Pasar las patatas por el pasapurés y mezclarlo con la merluza triturada manualmente. Añadir un sofrito de cebolla y tomate y trabajar bien la masa mezclando con los 5 huevos batidos.
Untar un molde (forma de corona) con mantequilla. Colocar en él la masa y cocer al baño María, de 1 a 1,30 horas.
Dejar enfriar, retirar del molde y servir con salsa rosa, adornando la corona con las gambas peladas y guisantes en el centro.
Añadir alrededor rollitos de mar cortados en triángulos.

 

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