COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
2
estuches de corazones de merluza 500 grs.
1
bolsa de gambas peladas de 200 grs.
1
bolsa de guisantes 400 grs.
1
envase de rollitos de mar 450 grs.
5
huevos.
30
patatas medianas.
300
grs. de tomates maduros.
1
cebolla.
Sal.
Preparación
Descongelar
los productos, según las indicaciones en los envases.
Hervir
las patatas y los corazones de merluza. Pasar las patatas por el pasapurés y
mezclarlo con la merluza triturada manualmente. Añadir un sofrito de cebolla y
tomate y trabajar bien la masa mezclando con los 5 huevos batidos.
Untar
un molde (forma de corona) con mantequilla. Colocar en él la masa y cocer al
baño María, de 1 a 1,30 horas.
Dejar
enfriar, retirar del molde y servir con salsa rosa, adornando la corona con las
gambas peladas y guisantes en el centro.
Añadir alrededor rollitos de mar cortados en triángulos.
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