COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ITALIANA
Ingredientes
300
grs. de chocolate Fondant (12 barritas).
200
grs de mantequilla.
100
grs. de almendras crudas molidas.
8
galletas.
2
huevos.
3
cucharadas de ron.
2
cucharadas de azúcar.
Azúcar
glass para espolvorear.
Preparación
Fundir
el chocolate troceado, en microondas con agua y con el ron. O al baño María
solo con el ron.
Batir
la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir
el chocolate tibio y las almendras, las yemas y las galletas trituradas.
Mezclarlo todo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo
en un molde untado con mantequilla y dejarlo en el refrigerador durante unas
horas.
Desmoldarlo
y espolvorearlo con el azúcar glass.
Se
puede servir el pastel acompañado con unas natillas ligeras aromatizadas con
licor, café o naranja.
* Consejos
*
Se
puede cortar el pastel en porciones pequeñas y servirlas en cápsulas de papel
rizado, como si se tratara de bombones.
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