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PASTEL SICILIANO FRÍO

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ITALIANA

PASTEL SICILIANO





Ingredientes


300 grs. de chocolate Fondant (12 barritas).
200 grs de mantequilla.
100 grs. de almendras crudas molidas.
8 galletas.
2 huevos.
3 cucharadas de ron.
2 cucharadas de azúcar.
Azúcar glass para espolvorear.


Preparación


Fundir el chocolate troceado, en microondas con agua y con el ron. O al baño María solo con el ron.
Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir el chocolate tibio y las almendras, las yemas y las galletas trituradas. Mezclarlo todo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde untado con mantequilla y dejarlo en el refrigerador durante unas horas.
Desmoldarlo y espolvorearlo con el azúcar glass.
Se puede servir el pastel acompañado con unas natillas ligeras aromatizadas con licor, café o naranja.

* Consejos *

Se puede cortar el pastel en porciones pequeñas y servirlas en cápsulas de papel rizado, como si se tratara de bombones. 

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