AdSenseScript

ENSALADA GRIEGA DE PEPINO Y YOGUR

COCINA INTERNACIONAL
COCINA GRIEGA

ENSALADA GRIEGA DE PEPINO Y YOGUR


INGREDIENTES:
4 PERSONAS:

·         3 yogures naturales (o mejor, yogur griego; lo venden en el súper)
·         1/2 pepino
·         Sal
·         2 dientes de ajo (o solo 1 si el diente es grande)
·         1 cucharada de vinagre
·         1 cucharada de aceite de oliva
·          
PREPARACIÓN:

Se quita el suero de los yogures y se vierten en un cuenco. Se pela el pepino, se raspa groseramente y se mezclan las raspaduras con un poco de sal. Se deja así unos 10 minutos para que suelte el agua. Luego, se "exprime" el pepino con un colador y se echa al yogur. Se prensan los ajos o se rallan muy finitos y se añaden también. Luego, se agrega el aceite y el vinagre, se mezcla todo bien y se rectifica de sal. Y para terminar, el toque maestro (opcional): se cogen 2 ó 3 hojas de hierbabuena frescas, se cortan en pedacitos muy pequeños y se añaden a la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN