AdSenseScript

SOPA DE VERDURAS A LA GRIEGA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA GRIEGA

SOPA DE VERDURAS A LA GRIEGA


INGREDIENTES:
  • 200 grs. de verduras variadas para sopa
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 yema de huevo crudo
  • 2 yoghourts naturales
  • 1 cucharada sopera de hojas de menta picads
  • la piel rallada de un limón
  • sal

PREPARACIÓN:
Se cuecen las verduras con el caldo (el tiempo de cocción variara según sea de tiernas las verduras )
Aparte se mezclan las yemas de huevo con los yoghourt, añadiendo seis cucharadas de caldo (templado).
Retirada la sopa del fuego y aún caliente, se añade esta mezcla y se hecha la sal y la pimienta. La sopa se reparte en platos individuales, poniendo la menta y la piel de limón como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN