COCINA INTERNACIONAL
COCINA CHINA
ARROLLADITOS PRIMAVERA
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Cocción: 15 minutos
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INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite
1 taza de carne de cerdo picada
1 taza de camarones picados
2 cebollas de verdeo picadas
½ taza de agua caliente
1 cubito de caldo de verduras
1 cucharadita de jengibre rallado
1 taza de brotes de soja
1 cucharada de salsa de soja
1 paquete de masa de pastelitos
aceite para freír
Salsa:
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 taza de carne de cerdo picada
1 taza de camarones picados
2 cebollas de verdeo picadas
½ taza de agua caliente
1 cubito de caldo de verduras
1 cucharadita de jengibre rallado
1 taza de brotes de soja
1 cucharada de salsa de soja
1 paquete de masa de pastelitos
aceite para freír
Salsa:
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
PREPARACIÓN:
- En una sartén calentar el aceite a temperatura media, freír la carne de
cerdo, los camarones y las cebollas de verdeo por 2 o 3 minutos. Agregar el
agua caliente y el cubito de caldo de verduras y cocinar 4 minutos más.
- Luego incorporar el jengibre, la salsa de soja y los brotes, cocinar 2 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Colocar los cuadrados de masa sobre la mesada, estirar un poco la masa para afinarla y formar rectángulos al hacerlo. Colocar una porción del relleno en el extremo inferior, doblar la masa, pintar con agua los bordes y doblar las puntas de los costados hacia el centro, para sellar y que no se escape el relleno, terminar de doblar de manera que quede formado un rollito.
- Calentar el aceite y freír los arrolladitos hasta que estén bien dorados.
- Escurrir en papel absorbente, servir acompañados de la salsa agridulce realizada con la mezcla de ketchup, vinagre y salsa de soja.
- Luego incorporar el jengibre, la salsa de soja y los brotes, cocinar 2 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Colocar los cuadrados de masa sobre la mesada, estirar un poco la masa para afinarla y formar rectángulos al hacerlo. Colocar una porción del relleno en el extremo inferior, doblar la masa, pintar con agua los bordes y doblar las puntas de los costados hacia el centro, para sellar y que no se escape el relleno, terminar de doblar de manera que quede formado un rollito.
- Calentar el aceite y freír los arrolladitos hasta que estén bien dorados.
- Escurrir en papel absorbente, servir acompañados de la salsa agridulce realizada con la mezcla de ketchup, vinagre y salsa de soja.
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