El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ALUBIAS PINTAS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ALUBIAS PINTAS


Ingredientes   (4 personas)


½ kg. De alubias pintas.
1 trozo de panceta.
1 chorizo asturiano.
1 morcilla asturiana.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
Sal y agua.


Preparación:


Se ponen en remojo las alubias el día anterior.
Se colocan en la olla, las alubias, la panceta, el chorizo, la morcilla, los ajos, el laurel y la cebolla, todo en crudo, se la cubre con agua y se añade la sal.
Se pone todo junto a cocer durante 20 minutos. 



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.