AdSenseScript

ANCHOAS / BOQUERONES AL AJILLO - RECETA RÁPIDA

ANCHOAS / BOQUERONES AL AJILLO - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 210
Raciones = 4
Tiempo 0 30 minutos

INGREDIENTES

600  g de anchoas / boquerones frescas
4 dientes de ajo
1 ají de cayena
3 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
Sal.

PREPARACIÓN

1-   Limpiar las anchoas. Quitarles la cabeza y vaciar bien el interior. Lavarlas. Sazonarlas ligeramente.
2-   En una cacerola de barro, calentar el aceite y dorar a fuego medio los ajos pelados y fileteados. Agregar un ají picante sin semillas o una cayena.
3-   Cuando el ajo esté dorado, agregar las anchoas cerradas como un libro y freírlo revolviendo de vez en cuando, tratando de que las anchoas no se rompan. Servirlas enseguida en la misma olla con unos gajos de limón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN