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ATÚN FRESCO ENCEBOLLADO RECETA RÁPIDA

ATÚN FRESCO ENCEBOLLADO RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 244
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

4 rodajas de atún o bonito
2 cebollas grandes
1 vaso de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 clavo de olor de especia
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta negra en granos.

PREPARACIÓN

1-   Limpiar las rodajas de atún, sacarles los filetes, despinarlos y cortar la carne en cuadrados pequeños regulares.
2-   Pelar las cebollas y cortarlas en tiras muy finas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente, agregar las cebollas picadas, el laurel, los granos de  pimienta y el clavo; rehogar suave 10 minutos.
3-   Agregar el atún, salarlo a gusto y dejarlo cocinar 5 minutos más. Verter el vino y dejarlos rehogar todo junto a fuego suave otros  5 minutos. Asegurarse que la cebolla esté tierna y dejar reposar 10 minutos antes de servirlo.



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