Calorías
por ración = 244
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
rodajas de atún o bonito
2
cebollas grandes
1
vaso de vino blanco seco
3
cucharadas de aceite de oliva
1
clavo de olor de especia
1
hoja de laurel
Sal
Pimienta
negra en granos.
PREPARACIÓN
1- Limpiar las rodajas de atún, sacarles
los filetes, despinarlos y cortar la carne en cuadrados pequeños regulares.
2- Pelar las cebollas y cortarlas en
tiras muy finas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente,
agregar las cebollas picadas, el laurel, los granos de pimienta y el clavo; rehogar suave 10
minutos.
3- Agregar el atún, salarlo a gusto y
dejarlo cocinar 5 minutos más. Verter el vino y dejarlos rehogar todo junto a
fuego suave otros 5 minutos. Asegurarse
que la cebolla esté tierna y dejar reposar 10 minutos antes de servirlo.
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