AdSenseScript

CONCHAS CON SALMÓN - RECETA RÁPIDA

CONCHAS CON SALMÓN - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 25 minutos


INGREDIENTES

200 g de filetes de salmón sin piel
200 g de conchas (fideos)
180 g de tomates cherry
1 vasito de leche evaporada o crema de leche
Corteza de media naranja rallada finamente
2 cucharadas de perejil fresco picado
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Cortar el salmón en tajadas medianas, disponerlas en un plato resistente al calor y cubrirlas con papel de aluminio.
2-   Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Colocar encima el plato con el pescado y dejarlo cocinar 10 a 12 minutos. Escurrir y mezclar las conchas con el salmón y los tomates partidos al medio.
3-   En un bol aparte, mezclar la leche o crema con el perejil, la ralladura y pimienta.
4-   Mezclar la salsa con la pasta y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN