Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
250
g de fussilli (tirabuzones)
150
g de queso de cabra
50
g de nueces picadas
Manteca
1
atadito de albahaca fresca
1
cucharita de perejil fresco pidado
1
cucharita de perifollo fresco picado
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1- Colocar en una cacerolita, a fuego
suave, el queso; agregar 4 cucharadas de agua caliente, añadir revolviendo una cucharada
de manteca, la sal, la pimienta, la albahaca picada, el perejil y el perifollo.
Cocinar 4 minutos revolviendo siempre y dejarlo reposar.
2- Cocinar la pasta en abundante agua con
sal 8 minutos. Escurrir y colocarla en una fuente calentada y verter la crema
verde. Espolvorear con las nueces, sazonar con pimienta y mezclar.
3- Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN