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CARACOLES CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS - RECETA RÁPIDA

CARACOLES CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS - RECETA RÁPIDA




Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

2 manojos de espárragos verdes y finos
300 g de caracoles (fideos)
4 cucharadas de aceite
Sal gruesa / gorda
1 limón
Sal


PREPARACIÓN

1-   Quitar las partes duras de los espárragos, lavarlos y escurrirlos. En una sartén antiadherente, saltear a fuego medio con una cucharada de aceite los espárragos hasta que se ablanden un poco. Subir el fuego y dorarlos un minuto, espolvorearlos con sal gruesa y limón y reservar.
2-   En la misma sartén, verter el resto de jugo de limón, revolver raspando el fondo de la sartén;  agregar el resto del aceite, aderezar con sal y pimienta a gusto y reservar.
3-   Entretanto, cocinar los caracoles en abundante agua hirviendo con sal unos 10 minutos, escurrir, refrescar con agua fría y escurrir de nuevo.
4-   En la sartén mezclar la pasta y los espárragos, verter la salsa y calentar. Servir caliente.



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