Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
2
manojos de espárragos verdes y finos
300
g de caracoles (fideos)
4
cucharadas de aceite
Sal
gruesa / gorda
1
limón
Sal
PREPARACIÓN
1- Quitar las partes duras de los
espárragos, lavarlos y escurrirlos. En una sartén antiadherente, saltear a
fuego medio con una cucharada de aceite los espárragos hasta que se ablanden un
poco. Subir el fuego y dorarlos un minuto, espolvorearlos con sal gruesa y
limón y reservar.
2- En la misma sartén, verter el resto de
jugo de limón, revolver raspando el fondo de la sartén; agregar el resto del aceite, aderezar con sal
y pimienta a gusto y reservar.
3- Entretanto, cocinar los caracoles en
abundante agua hirviendo con sal unos 10 minutos, escurrir, refrescar con agua
fría y escurrir de nuevo.
4- En la sartén mezclar la pasta y los
espárragos, verter la salsa y calentar. Servir caliente.
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