AdSenseScript

ANCHOAS CON AJÍ PICANTE - RECETA RÁPIDA

ANCHOAS CON AJÍ PICANTE - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 226
Raciones = 4
 Tiempo =30 minutos

INGREDIENTES

600 g de anchoas / boquerones frescas y limpias
2 dientes de ajo
1 ají picante rojo
1 vasito de caldo de pescado
1 cucharada de vinagre de vino
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchcarada de perejil picado
Sal.

PREPARACIÓN

1-   Calentar el caldo en una cacerola antiadherente y ponerlo a hervir. Reservar al calor.
2-   Aparte, en una sartén antiadherente, calentar el aceite y agregar los dientes de ajo pelados y fileteados y el ají picante / guindilla picado. Añadir las anchoas, ya limpias y cerradas en forma de libro, sazonarlas a gusto y freírlas a baja temperatura durante 2 minutos.
3-   Colocar las anchoas en una fuente honda de servir. Espolvorearlas con el perejil y agregarles el vasito de caldo caliente por encima. Verter unas gotas de vinagre y servirlas enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN