Calorías
por ración = 226
Raciones
= 4
Tiempo =30 minutos
INGREDIENTES
600
g de anchoas / boquerones frescas y limpias
2
dientes de ajo
1
ají picante rojo
1
vasito de caldo de pescado
1
cucharada de vinagre de vino
4
cucharadas de aceite de oliva
1
cuchcarada de perejil picado
Sal.
PREPARACIÓN
1- Calentar el caldo en una cacerola
antiadherente y ponerlo a hervir. Reservar al calor.
2- Aparte, en una sartén antiadherente,
calentar el aceite y agregar los dientes de ajo pelados y fileteados y el ají
picante / guindilla picado. Añadir las anchoas, ya limpias y cerradas en forma
de libro, sazonarlas a gusto y freírlas a baja temperatura durante 2 minutos.
3- Colocar las anchoas en una fuente
honda de servir. Espolvorearlas con el perejil y agregarles el vasito de caldo
caliente por encima. Verter unas gotas de vinagre y servirlas enseguida.
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