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CALAMARES CON SALSA DE ALMENDRAS - RECETA RÁPIDA

CALAMARES CON SALSA DE ALMENDRAS - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 218
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

600 g de calamares ya limpios
250 g de tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
8almendras
1 vasito de jerez dulce
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco
Sal.

PREPARACIÓN

1-   Verter el aceite en una cacerola y sofreír despacio la cebolla pelada y picada finamente, un ajo fileteado y los tomates lavados y cortados en cubos.
2-   Cuando empiece a ablandarse el sofrito, agregar los calamares cortados en rodajas, previamente descongelados en la heladera /nevera/ frigorífico ( si eran congelaos). Rehogarlos a fuego medio y verter el jerez sobre ellos.
3-   Aplastar en el mortero las almendras, el otro ajo, un puñado de perejil y un poco de sal. Hacer una pasta y agregarla a la cacerola. Hervir 10 minutos a fuego suave hasta que los calamares estén tiernos. Dejarlos reposar  5 minutos, pasarlos a una fuente de servir y servirlos enseguida.



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