AdSenseScript

BROCHETTES DE POLLO Y CHAMPIGNONS - RECETA RÁPIDA

BROCHETTES DE POLLO Y CHAMPIGNONS - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 162
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
12 champignons
8 tiras de panceta
2 pechugas de pollo
4 ajíes verdes
2 cuchcaras de aceite
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN

1-   Limpiar los champignons y sacarles el pie, cortar la panceta en dos, trocear en dados las pechugas. Preparar 4 brochettes alternando los champignons, la panceta doblada en 2 y los daditos de pechuga.
2-   Salpimentar las brochettes a gusto y dejarlas reposar. Mientras, calentar a fuego fuerte una plancha antiadherente. Colocar encima las brochettes, rociarlas con un poco de aceite y asarlas, dándoles la vuelta cada 3 minutos. Asarlas por los 4 costados.
3-   Servir inmediatamente, acompañadas de los ajíes verdes cortados en tiras y asados a la parrilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN