Calorías
por ración = 162
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
12
champignons
8
tiras de panceta
2
pechugas de pollo
4
ajíes verdes
2
cuchcaras de aceite
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Limpiar los champignons y sacarles el
pie, cortar la panceta en dos, trocear en dados las pechugas. Preparar 4
brochettes alternando los champignons, la panceta doblada en 2 y los daditos de
pechuga.
2- Salpimentar las brochettes a gusto y
dejarlas reposar. Mientras, calentar a fuego fuerte una plancha antiadherente.
Colocar encima las brochettes, rociarlas con un poco de aceite y asarlas,
dándoles la vuelta cada 3 minutos. Asarlas por los 4 costados.
3- Servir inmediatamente, acompañadas de
los ajíes verdes cortados en tiras y asados a la parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN