Calorías
por ración = 189
Raciones
= 4
Tiempo
30 minutos
INGREDIENTES
4
muslos de pollo sin piel
3
cebollas de verdeo / cebolletas
6
cucharadas de crema de queso
1
vaso de jugo de naranja
2
cucharaditas de harina
3
cucharadas de brandy
Pimienta
negra molida
Sal.
PREPARACIÓN
1- En una sartén antiadherente grande
dorar el pollo hasta que esté cocido. Agregar el brandy, el jugo de naranja y
las cebollas picadas en fina juliana. Cuando llegue a punto de ebullición,
tapar, reducir el fuego y cocinar unos
15 minutos hasta que el pollo esté tierno. Mientras, mezclar la harina con un
poco de agua evitando los grumos y añadirle la crema de queso. Añadir la mezcla
a la sartén y cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese. Aderezar con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN