Calorías por ración = 284
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
deshuesadas
1 atado de cebollas de
verdeo / cebolletas
50 g de anacardos tostados
1 ají/ pimiento rojo
2 dientes de ajo
4 ajíes picantes rojos /
guindillas rojas secos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa de
soja
Hojas de cilantro.
PREPARACIÓN
1- Quitar la piel y la grasa de las
pechugas y cortarlas en cubos.
2- Calentar el aceite en una sartén
antiadherente o wok y agitar suavemente. Agregar el ajo pelado y fileteado, los
ajíes en trocitos y freírlos hasta que esté dorado. Añadir el pollo, cocerlo
hasta que la carne se ponga blanca y agregar el ají picante sin semillas en
dados.
3- Verter la salsa de soja, agregar las
cebollas cortadas en trozos de 5 cm y los anacardos, freír 1 o 2 minutos más.
Sazonar a gusto
4- Servir inmediatamente, espolvoreado
con el cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN