AdSenseScript

PECHUGAS DE POLLO CON ANACARDOS - RECETA RÁPIDA

PECHUGAS DE POLLO CON ANACARDOS - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 284
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo deshuesadas
1 atado de cebollas de verdeo / cebolletas
50 g de anacardos tostados
1 ají/ pimiento rojo
2 dientes de ajo
4 ajíes picantes rojos / guindillas rojas secos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa de soja
Hojas de cilantro.

PREPARACIÓN
1-   Quitar la piel y la grasa de las pechugas y cortarlas en cubos.
2-   Calentar el aceite en una sartén antiadherente o wok y agitar suavemente. Agregar el ajo pelado y fileteado, los ajíes en trocitos y freírlos hasta que esté dorado. Añadir el pollo, cocerlo hasta que la carne se ponga blanca y agregar el ají picante sin semillas en dados.
3-   Verter la salsa de soja, agregar las cebollas cortadas en trozos de 5 cm y los anacardos, freír 1 o 2 minutos más. Sazonar a gusto
4-   Servir inmediatamente, espolvoreado con el cilantro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN