Calorías
por ración = 268
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
2
pechugas de pollo deshuesadas
2
zanahorias cocidas
1
zapallito/ calabacín cocido
1
cebolla
20 g de piñones
20
g de pasas de uva
1
y ½ cucharada de vinagre de Módena
2
cucharadas de aceite de oliva
1
pizca de jengibre molido
Sal.
PREPARACIÓN
1- Lavar, pelar y cortar en rodajas las
zanahorias y el calabacín con su piel en daditos.
2- Pelar la cebolla y rebanarla muy fino.
En una sartén antiadherente a fuego suave, rehogar la cebolla con el aceite.
Mientras, cortar las pechugas en cubos y agregarlas a la sartén. Sazonar con el
jengibre molido y una pizca de sal, cocinar tapado 10 minutos.
3- Incorporar las verduras y el vinagre,
cocinar unos 5 minutos a fuego medio. A último momento agregar las pasas y los
piñones, revolver y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN