AdSenseScript

PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS - RECETA RÁPIDA

PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 268
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo deshuesadas
2 zanahorias cocidas
1 zapallito/ calabacín cocido
1 cebolla
 20 g de piñones
20 g de pasas de uva
1 y ½ cucharada de vinagre de Módena
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de jengibre molido
Sal.

PREPARACIÓN

1-   Lavar, pelar y cortar en rodajas las zanahorias y el calabacín con su piel en daditos.
2-   Pelar la cebolla y rebanarla muy fino. En una sartén antiadherente a fuego suave, rehogar la cebolla con el aceite. Mientras, cortar las pechugas en cubos y agregarlas a la sartén. Sazonar con el jengibre molido y una pizca de sal, cocinar tapado 10 minutos.
3-   Incorporar las verduras y el vinagre, cocinar unos 5 minutos a fuego medio. A último momento agregar las pasas y los piñones, revolver y servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN