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ESCALOPES DE PAVO O POLLO CON ALCAPARRAS - RECETA RÁPIDA

ESCALOPES DE PAVO O POLLO CON ALCAPARRAS - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 20 minutos


INGREDIENTES

Escalopes finos de pechuga de pavo o pollo de 100 g cada uno
2 cucharadas de alcaparras
1 y ½ limones
Rodajas de limón
40 g de pan rallado
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Colocar los escalopes entre dos hojas de papel film y golpearlos hasta que tengan 5 mm de espesor.
2-   De la corteza de limón, cortar 8 trozos y luego cortar cada trozo en juliana. Reservarlos. Rallar el resto de la corteza de limón y exprimirlos.
3-   En una fuente mezclar la ralladura de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta. Agregar 2 cucharadas del zumo de limón y una cucharada de aceite y añadir los escalopes, dejar un momento y darlos vuelta. Rebozarlos por ambas caras con el pan rallado y freírlos en una sartén.
Limpiar la sartén, añadir el resto del aceite y agregar la corteza del limón reservada y las alcaparras. Verter la mezcla por encima de los escalopes y servir.


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