Porciones
= 4
Tiempo
= 20 minutos
INGREDIENTES
Escalopes
finos de pechuga de pavo o pollo de 100 g cada uno
2
cucharadas de alcaparras
1
y ½ limones
Rodajas
de limón
40
g de pan rallado
4
cucharadas de aceite
1
cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Colocar los escalopes entre dos hojas
de papel film y golpearlos hasta que tengan 5 mm de espesor.
2- De la corteza de limón, cortar 8
trozos y luego cortar cada trozo en juliana. Reservarlos. Rallar el resto de la
corteza de limón y exprimirlos.
3- En una fuente mezclar la ralladura de
limón, el perejil picado, la sal y la pimienta. Agregar 2 cucharadas del zumo
de limón y una cucharada de aceite y añadir los escalopes, dejar un momento y
darlos vuelta. Rebozarlos por ambas caras con el pan rallado y freírlos en una
sartén.
Limpiar la sartén, añadir el resto del aceite y
agregar la corteza del limón reservada y las alcaparras. Verter la mezcla por encima de los escalopes y servir.
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