Porciones
= 4
Tiempo
= 20 minutos
INGREDIENTES
450
g de pechuga de pollo
1
atado de cebollas de verdeo / cebolletas
50
g de anacardos tostados
1
ají rojo
2
dientes de ajo
2
ajíes rojos picantes / guindillas secas
2
cucharadas de aceite
1
cucharada de salsa de soja
Hojas
de cilantro
PREPARACIÓN
1- Quitar la piel y grasa del pollo y
cortarlo en trozos medianos.
2- En una sartén antiadherente, calentar
el aceite; agregar el ajo pelado y laminado y los ajíes picantes en trozos
pequeños, freír a fuego medio hasta dorar. Añadir el pollo, cocer hasta que
cambie de color e incorporar el ají rojo sin semillas y cortado en daditos.
3- Verter la salsa de soja, agregar las
cebollas en trozos de 5 cm y los anacardos. Freír a fuego mediano 2 minutos.
Aderezar
4- Servir de inmediato, espolvoreado con
las hojas de cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN