AdSenseScript

PECHUGAS CON ANACARDOS - RECETA RÁPIDA

PECHUGAS CON ANACARDOS - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 20 minutos


INGREDIENTES

450 g de pechuga de pollo
1 atado de cebollas de verdeo / cebolletas
50 g de anacardos tostados
1 ají rojo
2 dientes de ajo
2 ajíes rojos picantes / guindillas secas
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa de soja
Hojas de cilantro


PREPARACIÓN

1-   Quitar la piel y grasa del pollo y cortarlo en trozos medianos.
2-   En una sartén antiadherente, calentar el aceite; agregar el ajo pelado y laminado y los ajíes picantes en trozos pequeños, freír a fuego medio hasta dorar. Añadir el pollo, cocer hasta que cambie de color e incorporar el ají rojo sin semillas y cortado en daditos.
3-   Verter la salsa de soja, agregar las cebollas en trozos de 5 cm y los anacardos. Freír a fuego mediano 2 minutos. Aderezar
4-   Servir de inmediato, espolvoreado con las hojas de cilantro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN