Porciones
= 4
Tiempo
= 25 minutos
INGREDIENTES
4
salmonetes limpios de unos 200 g cada uno
4
dientes de ajo
4
cucharadas de aceite
2
cucharadas de vinagre balsámico
2
cucharadas de romero fresco picado
Rodajas
de limón
Ramitas
de romero
Sal
gruesa / gorda
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Hacer 3 cortes en diagonal en ambos
lados del pescado y meter en ellos el ajo laminado. Disponer el pescado en una
fuente de horno.
2- En un bol, batir el aceite, el vinagre
y el romero picado y agregar pimienta a gusto. Verter la vinagreta por encima
del pescado, taparlo con film y dejarlo reposar 10 minutos. Retirar el pescado
de la fuente y disponerlo en una parrilla para horno. Reservar el adobo.
3- Asar los salmonetes 5 minutos de cada
lado untándolo con el adobo. Agregar la sal gruesa y decorarlos con el romero
fresco y rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN