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SALMONETES AL ROMERO - RECETA RÁPIDA

SALMONETES AL ROMERO - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 25 minutos


INGREDIENTES

4 salmonetes limpios de unos 200 g cada uno
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de romero fresco picado
Rodajas de limón
Ramitas de romero
Sal gruesa / gorda
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Hacer 3 cortes en diagonal en ambos lados del pescado y meter en ellos el ajo laminado. Disponer el pescado en una fuente de horno.
2-   En un bol, batir el aceite, el vinagre y el romero picado y agregar pimienta a gusto. Verter la vinagreta por encima del pescado, taparlo con film y dejarlo reposar 10 minutos. Retirar el pescado de la fuente y disponerlo en una parrilla para horno. Reservar el adobo.
3-   Asar los salmonetes 5 minutos de cada lado untándolo con el adobo. Agregar la sal gruesa y decorarlos con el romero fresco y rodajas de limón.



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