AdSenseScript

SALMÓN CON PASAS Y CEBOLLITAS - RECETA RÁPIDA

SALMÓN CON PASAS Y CEBOLLITAS - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo 25 minutos


INGREDIENTES

4 rodajas de salmón fresco
8 cebollas de verdeo / cebolletas
1 diente de ajo
2 vasos de caldo de verduras
25 g de pasas de uva
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de aceite
Perejil fresco picado
Ramitas de perejil
Sal
Pimienta blanca recién molida


PREPARACIÓN

1-   Remojar las pasas con el vino unas horas
2-   En una sartén calentar aceite y dorar el pescado limpio. Retirar del fuego y reservar.
3-   Agregar a la sartén el diente de ajo y las cebollas cortadas en cuartos; aderezar con sal y pimienta y dejar dorar. Añadir las pasas con el vino y reducir unos minutos.
4-   Agregar el salmón y el perejil picado y cocinar unos minutos.
5-   Añadir el caldo, llevar a hervor y cocinar 15 minutos.
6-   Servir el pescado con las cebollas por encima, rodeado por las pasas y el caldo de cocción y adornado con ramitas de perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN