Porciones
= 4
Tiempo
25 minutos
INGREDIENTES
4
rodajas de salmón fresco
8
cebollas de verdeo / cebolletas
1
diente de ajo
2
vasos de caldo de verduras
25
g de pasas de uva
1
vasito de vino blanco
2
cucharadas de aceite
Perejil
fresco picado
Ramitas
de perejil
Sal
Pimienta
blanca recién molida
PREPARACIÓN
1- Remojar las pasas con el vino unas
horas
2- En una sartén calentar aceite y dorar
el pescado limpio. Retirar del fuego y reservar.
3- Agregar a la sartén el diente de ajo y
las cebollas cortadas en cuartos; aderezar con sal y pimienta y dejar dorar.
Añadir las pasas con el vino y reducir unos minutos.
4- Agregar el salmón y el perejil picado
y cocinar unos minutos.
5- Añadir el caldo, llevar a hervor y
cocinar 15 minutos.
6- Servir el pescado con las cebollas por
encima, rodeado por las pasas y el caldo de cocción y adornado con ramitas de
perejil.
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