Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos más el reposo
INGREDIENTES
12
láminas de surimi / kanikama
400
g de pescado blanco cocido
4
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadas de jugo de limón
1
ají rojo y 1 verde
2
tomates
Laurel
1
cebolla de verdeo / cebolleta
Salsa
rosa
Ciboulette
/ cebollino
Sal
Perejil
picado
Pimienta
blanca molida
Pimienta
blanca en grano
PREPARACIÓN
1- Cocinar el pescado en agua 7-8 minutos
con laurel, sal y una cucharada de granos de pimienta. Retirar el pescado,
sacar la piel y las espinas y desmenuzarlos; reservar aparte el caldo.
2- Picar la cebolla de verdeo, los
tomates y los ajíes.
3- Salpimentar y aderezar con el aceite y
el jugo de limón; dejar adobar por lo menos 15 minutos.
4- Mezclar el pescado cocido y la
vinagreta y rellenar las láminas de surimi en forma de rolls.
5- Servir con la salsa rosa caliente
fluidificándola con 3 cucharadas del caldo reservado. Espolvorear con perejil
fresco picado y pimienta molida.
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