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ROLLS DE SURIMI Y MERLUZA - RECETA RÁPIDA

ROLLS DE SURIMI Y MERLUZA - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos más el reposo


INGREDIENTES

12 láminas de surimi / kanikama
400 g de pescado blanco cocido
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 ají rojo y 1 verde
2 tomates
Laurel
1 cebolla de verdeo / cebolleta
Salsa rosa
Ciboulette / cebollino
Sal
Perejil picado
Pimienta blanca molida
Pimienta blanca en grano


PREPARACIÓN

1-   Cocinar el pescado en agua 7-8 minutos con laurel, sal y una cucharada de granos de pimienta. Retirar el pescado, sacar la piel y las espinas y desmenuzarlos; reservar aparte el caldo.
2-   Picar la cebolla de verdeo, los tomates y los ajíes.
3-   Salpimentar y aderezar con el aceite y el jugo de limón; dejar adobar por lo menos 15 minutos.
4-   Mezclar el pescado cocido y la vinagreta y rellenar las láminas de surimi en forma de rolls.
5-   Servir con la salsa rosa caliente fluidificándola con 3 cucharadas del caldo reservado. Espolvorear con perejil fresco picado y pimienta molida.



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