El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

BUÑUELOS DE FRESAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


BUÑUELOS DE FRESAS


Ingredientes    (4 personas)


24 fresas.
Aceite para freír.
Azúcar con canela.

Para la masa:

125 grs. De harina.
½ sobre de levadura.
1 pizca de sal.
½ vaso de leche.
1 huevo.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de licor de frutas.


Preparación:


En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura, añadimos una yema de huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal. Mezclamos todo añadiendo la leche poco a poco. Una vez hecha la masa, la tapamos con un papel de plástico y la dejamos reposar unas 3 horas.
Una vez pasado el tiempo, añadimos la clara a punto de nieve, mezclamos bien y añadimos las fresas rebozándolas bien antes de freír en aceite. Cuando las saquemos del aceite las rebozaremos en el azúcar con canela. 

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