El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CABRITO ASADO

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

CABRITO ASADO


Ingredientes    (4 personas)


¼ de cabritos enteros sin partir.
4 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
1 chorrito de aceite.
Sal.


Preparación:


Salmos el cabrito y disponemos sobre una placa de horno.
Hacemos una picada con los ajos, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Con ayuda de una brocha, mojamos el cabrito con esta picada.
Horneamos a temperatura suave durante 1 hora, le damos la vuelta y lo asamos otros 30 minutos más.
Se puede adornar con tomates a la provenzal (enteros y horneados), alcachofas al horno, cogollos de Tudela, escarola, lechuga…etc.
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