El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CALABACINES CON ARROZ

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


CALABACINES CON ARROZ


Ingredientes


5 calabacines medianos.
3 tomates maduros.
1 vaso pequeño de arroz.
5 cucharadas grandes de aceite.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta.


Preparación


Lavar bien los calabacines. Cortarlos en cuadritos sin pelarlos. Cocerlos espolvoreados con sal, y dejarlos 1 hora para que pierdan su agua.
Picar  finamente la cebolla y el ajo y sofreír en el aceite durante 5 minutos.
Pelar los tomates y quitarles las simientes y cortarlos en cuadritos.
Añadirlos y volver a rehogar durante 5 minutos más.
Añadir los calabacines escurridos salpimentar al gusto. Tapar la cacerola y cocer todo junto durante 30 minutos.
Echar el arroz espolvoreándolo, remover bien.
Volver a cubrir la cacerola y dejarlo otros 25 minutos.
Servir en una fuente honda.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.