El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CALAMARES CON ARROZ

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


CALAMARES CON ARROZ



Ingredientes


1 estuche de calamares troceados Pescanova 500 grs.
1 bolsa de coliflor Pescanova 750 grs.
½ kg. de arroz.
Pimientos del piquillo.
1 cebolla.
2 tomates.
Aceite, sal.
Perejil, ajos.
Tinta del calamar (2 paquetes).


Preparación


Se sofríe la cebolla y los ajos en aceite, se añaden los calamares troceados, el perejil picado y 6 tazas de agua.
Dejamos cocer durante 15 minutos.
Incorporamos el arroz, la coliflor y la tinta y cocemos 20 minutos más con la cacerola tapada.
Cuando falten 5 minutos para retirar del fuego agregamos los pimientos cortados en tiras.
Se sirve caliente.


Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.