El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CALAMARES GUISADOS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


CALAMARES GUISADOS


Ingredientes


1 bolsa de anillas de calamar Pescanova 500 grs.
1 cebolla.
200 grs. de guisantes Pescanova.
1 tomate.
1 vasito de vino blanco.
1 vasito de caldo de pescado.
Perejil, sal y pimienta.


Preparación


Picamos la cebolla y la ponemos en una cazuela con un poco de aceite. Dejamos que se ablande, incorporamos el caldo y lo dejamos cocer durante 5 minutos.
A continuación, añadimos los calamares, los guisantes, el vino blanco y el tomate en dados pequeños. Salpimentamos y añadimos perejil picado.
Dejamos cocer a fuego suave hasta que los calamares estén tiernos.
Se sirve acompañado de arroz blanco y unas rebanadas de pan frito.



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