Ingredientes
1
envase de calamares troceados Pescanova 500 grs.
1
bolsa de guisantes Pescanova 400 grs.
200
grs. de tomates maduros.
2
huevos.
1
cebolla.
½
cabeza de ajos.
1
vaso de vino blanco.
Aceite
de oliva.
3
cucharadas de ali-oli.
Sal
y pimienta.
Preparación
Descongelar
los productos según indicaciones del envase.
Sofreír
en una cazuela a fuego muy lento la cebolla y los ajos, picados. Cuando estén
dorados se añaden los calamares y se mantienen al fuego hasta que tomen color.
Se
añade el vino blando y se deja reducir. Se agrega el tomate triturado y sin
pepitas, la sal y la pimienta. Se deja cocer un poco y se añade un vaso de
agua. Cuando empiece a hervir se incorporan los guisantes y se mantiene al
fuego durante 20 minutos. Rectificar de sal si se necesita y cubrir los
calamares con 3 cucharadas de ali-oli.
Aparte
poner a cocer los huevos durante 15 minutos, hasta que estén duros.
Pelarlos
y partirlos por la mitad.
Se
ponen los guisantes con los calamares en una fuente y se adorna con los huevos
duros.
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