COCINA ESPAÑOLA
CALDO DE HORTALIZAS
2
zanahorias.
100
grs. de champiñones.
1
puerro.
1
ramita de apio.
3
tomates maduros.
2
pastillas de caldo de pollo.
Perejil,
estragón y sal.
Preparación
En
una olla poner a hervir 1 litro y ¼ de agua con las 2 pastillas de caldo y un
poco de sal.
Cortamos
las zanahorias, el puerro, los champiñones y el apio en tiras finas. Aparte
ponemos los tomates en agua caliente durante 2 minutos, los pelamos los
cortamos en cuadraditos y les quitamos las semillas.
Cuando
el agua rompa a hervir, añadimos las hortalizas y dejamos cocer 15 minutos.
Tomará
mejor consistencia sin perder el sabor, añadiéndole un poco de patata cocida y
picándolo unos instantes en la batidora.
Añadimos
los tomates al caldo y servimos en tazones individuales. Picamos perejil y
estragón y lo espolvoreamos sobre el caldo.
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