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CALDO DE HORTALIZAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA

CALDO DE HORTALIZAS





2 zanahorias.
100 grs. de champiñones.
1 puerro.
1 ramita de apio.
3 tomates maduros.
2 pastillas de caldo de pollo.
Perejil, estragón y sal.


Preparación


En una olla poner a hervir 1 litro y ¼ de agua con las 2 pastillas de caldo y un poco de sal.
Cortamos las zanahorias, el puerro, los champiñones y el apio en tiras finas. Aparte ponemos los tomates en agua caliente durante 2 minutos, los pelamos los cortamos en cuadraditos y les quitamos las semillas.
Cuando el agua rompa a hervir, añadimos las hortalizas y dejamos cocer 15 minutos.
Tomará mejor consistencia sin perder el sabor, añadiéndole un poco de patata cocida y picándolo unos instantes en la batidora.
Añadimos los tomates al caldo y servimos en tazones individuales. Picamos perejil y estragón y lo espolvoreamos sobre el caldo.





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