El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CARNE CON FIDEOS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

CARNE CON FIDEOS


Ingredientes    (6 personas)


1 y ¼ kg. De carne de vaca.
1 cebolla mediana.
1bote de salsa de tomate ½ kg.
1 cucharadilla de pimentón dulce.
Hebras de azafrán.
400 grs. De fideos.
Aceite de oliva.
1 lata de 250 grs. De pimientos asados.
3 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
¼ litro de agua y sal.


Preparación:


Limpiar y trocear la carne.
Pelar y picar la cebolla, los ajos y el perejil. Mezclamos el ajo con el perejil.
Freímos los pedazos de carne y echamos en una cazuela de barro.
Sofreímos las cebollas hasta que empiece a dorarse, entonces añadimos la salsa de tomate, el pimentón y el azafrán dejándolo cocer durante unos minutos. Lo volcamos en la cazuela, removemos y probamos, sí el tomate resultara un poco ácido le pondremos un poquito de azúcar.
Agregamos el perejil con el ajo y  el agua, iremos añadiendo aguas en caso de necesitarlo hasta que la carne esté blanda.
Apagamos el fuego, ponemos los fideos y los pimientos en la cazuela dejándolos reposar tapados sin que hiervan durante 7 minutos.
Se sirve inmediatamente.



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