COCINA ESPAÑOLA
CARNE CON FIDEOS
1
y ¼ kg. De carne de vaca.
1
cebolla mediana.
1bote
de salsa de tomate ½ kg.
1
cucharadilla de pimentón dulce.
Hebras
de azafrán.
400
grs. De fideos.
Aceite
de oliva.
1
lata de 250 grs. De pimientos asados.
3
dientes de ajo.
1
ramita de perejil.
¼
litro de agua y sal.
Preparación:
Limpiar y trocear la carne.
Pelar
y picar la cebolla, los ajos y el perejil. Mezclamos el ajo con el perejil.
Freímos
los pedazos de carne y echamos en una cazuela de barro.
Sofreímos
las cebollas hasta que empiece a dorarse, entonces añadimos la salsa de tomate,
el pimentón y el azafrán dejándolo cocer durante unos minutos. Lo volcamos en
la cazuela, removemos y probamos, sí el tomate resultara un poco ácido le
pondremos un poquito de azúcar.
Agregamos
el perejil con el ajo y el agua, iremos
añadiendo aguas en caso de necesitarlo hasta que la carne esté blanda.
Apagamos
el fuego, ponemos los fideos y los pimientos en la cazuela dejándolos reposar
tapados sin que hiervan durante 7 minutos.
Se sirve inmediatamente.
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