COCINA ESPAÑOLA
CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS
Ingredientes (4 personas)
250
grs. de mollejas de ternera.
2
dientes de ajo.
2
berenjenas.
1
cebolla.
8
champiñones.
3
cucharadas de tomate.
½
cucharada de pan rallado.
½
vaso de vino blanco.
Salsa
española.
Aceite
y sal.
4
moldes de aluminio de ración.
Preparación
Cortar
en lonchas las berenjenas y freír. Escurrir y reservar.
Saltear
las mollejas con la cebolla y el ajo picados. Añadir los champiñones fileteados
y el vino blanco, dejar reducir,
Incorporar
el tomate picado, el pan rallado y la sal. Reservar.
Forrar
los moldes con las lonchas de berenjena, cubrir con las mollejas y tapar con
más lonchas de berenjena.
Si
la masa queda muy liguera, añadir dos huevos y batir bien.
Calentar
al baño María durante 20 minutos.
Introducir
los moldes en el horno cuando el agua esté caliente.
Desmoldar
con cuidado.
.
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