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CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA




CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS

Ingredientes  (4 personas)


250 grs. de mollejas de ternera.
2 dientes de ajo.
2 berenjenas.
1 cebolla.
8 champiñones.
3 cucharadas de tomate.
½ cucharada de pan rallado.
½ vaso de vino blanco.
Salsa española.
Aceite y sal.
4 moldes de aluminio de ración.


Preparación


Cortar en lonchas las berenjenas y freír. Escurrir y reservar.
Saltear las mollejas con la cebolla y el ajo picados. Añadir los champiñones fileteados y el vino blanco, dejar reducir,
Incorporar el tomate picado, el pan rallado y la sal. Reservar.
Forrar los moldes con las lonchas de berenjena, cubrir con las mollejas y tapar con más lonchas de berenjena.
Si la masa queda muy liguera, añadir dos huevos y batir bien.
Calentar al baño María durante 20 minutos.
Introducir los moldes en el horno cuando el agua esté caliente.
Desmoldar con cuidado.

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