COCINA ESPAÑOLA
CHULETAS CON SALSA DE TUÉTANO
Ingredientes (4 personas)
4
chuletas de cerdo.
2
patatas.
1
pimiento verde.
1
cebolleta.
Sal
y aceite.
Salsa
de tuétano:
60
grs. de mantequilla.
2
vasos de vino blanco.
1
diente de ajo.
50
grs. de tuétano de vaca limpio.
1
vaso de agua.
1
cebolleta.
Zumo
de medio limón.
Laurel.
Preparación
Rehogar
el ajo y la cebolleta picados con el laurel en una cazuela con la mantequilla y
un poco de aceite. Añadir vino, agua, y el zumo de limón.
Dejamos
reducir a fuego fuerte 20 minutos.
Cocemos
el tuétano con agua y sal 15 minutos. Agregamos el tuétano y un poco de perejil
picado.
En
una sartén freímos las chuletas.
En
otra sartén salteamos las patatas pelada y troceadas, el pimiento cortado en
tiras y la cebolleta picada.
Luego
se hornea durante 10 minutos.
Para
servir, ponemos en el fondo del plato la salsa, encima las chuletas y el resto
como guarnición.
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