AdSenseScript

CHULETAS DE CERDO CON NARANJA - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


CHULETAS DE CERDO CON NARANJA - RECETA RÁPIDA



Ingredientes


4 chuletas de ración.
2 naranjas.
puré de patatas.
Aceite, sal y pimienta.


Preparación


El primer paso indispensable para que este plato resulte de lo más sabroso es salpimentar las chuletas. Después, y en una sartén con un chorro de aceite, freímos bien cada una de las chuletas. Las colocamos en una fuente de servir y las reservamos al calor.
Pelamos una de las naranjas y la cortamos en rodajas no muy finas y con la otra hacemos un zumo.
En la misma sartén en que hemos frito las chuletas freímos ahora las rodajas de naranja con mucho cuidado, porque saltan exageradamente. Dejamos que se escurran muy bien y las colocamos encima de las chuletas.
En último lugar, acompañamos este plato con puré de patata y lo regamos con el zumo de la otra naranja



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN