COCINA ESPAÑOLA
CHULETAS DE CERDO CON NARANJA - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
4
chuletas de ración.
2
naranjas.
puré
de patatas.
Aceite,
sal y pimienta.
Preparación
El
primer paso indispensable para que este plato resulte de lo más sabroso es
salpimentar las chuletas. Después, y en una sartén con un chorro de aceite,
freímos bien cada una de las chuletas. Las colocamos en una fuente de servir y
las reservamos al calor.
Pelamos
una de las naranjas y la cortamos en rodajas no muy finas y con la otra hacemos
un zumo.
En
la misma sartén en que hemos frito las chuletas freímos ahora las rodajas de
naranja con mucho cuidado, porque saltan exageradamente. Dejamos que se
escurran muy bien y las colocamos encima de las chuletas.
En último lugar, acompañamos este plato con puré de
patata y lo regamos con el zumo de la otra naranja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN