El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CONEJO CON ACEITUNAS

COCINA INTERNACIONAL



COCINA ESPAÑOLA



CONEJO CON ACEITUNAS



Ingredientes    (4 personas)


1 conejo.
300 grs. de patatas.
300 grs. de zanahorias.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 vaso de vino blanco seco.
12 aceitunas.
1 taza de salsa de tomate.
Perejil picado, albahaca.
Tomillo, harina.
Aceite, sal y pimienta.


Preparación


Limpiamos y troceamos el conejo. En una cazuela sofreímos la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias todo bien picado. Sazonamos y añadimos el tomillo, la albahaca y el perejil picado. Por último, incorporamos una cucharada de harina para espesar la salsa.
Salpimentamos y enharinamos el conejo. Lo doramos con aceite caliente y lo ponemos en la cazuela con las verduras rehogadas. Agregamos el vino, agua y la salsa de tomate. Dejamos cocer 30 minutos. 5 minutos antes de acabar la cocción, incorporamos las aceitunas deshuesadas.
Cocemos las patatas en abundante agua, pelamos troceamos y reservamos.
Ponemos el conejo con la salsa en una fuente y acompañamos con patatas cocidas.


 
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