El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CREMA DE CALABACÍN

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA



CREMA DE CALABACÍN


Ingredientes


4 o 5 calabacines.
media cebolla.
1 poco de mantequilla.
1 patata.
1 pastilla de caldo de gallina.
sal y pimienta.
6 quesitos en porciones.
¼ litro de leche.
Agua.


Preparación.


Lavar bien los calabacines y quitarles los extremos.
Cortar en rodajas y ponerlos en una cacerola junto con la mantequilla, la patata, la cebolla, el caldo de gallina, la sal y la pimienta.
Cubrir con el agua y poner a cocer durante ½ hora.
Retirar del fuego y añadir los quesitos en porciones y la leche.
Pasar por la batidora primero y por el chino después.
Se sirve con ensalada de repollo



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