El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CREMA DE CALABÍN INTERNET

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CREMA DE CALABÍN INTERNET



Ingredientes   (4 personas)


1 calabacín.
1 patata.
Agua.
Sal.
1 chorrito de aceite.


Preparación:


En una cacerola con agua hirviendo ponemos el calabacín y la patata cortado todo en daditos.  Le añadimos un poquito de sal y un chorrito de aceite, dejamos hervir 20 minutos, lo trituramos con la batidor y lo pasamos por un chino



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.