El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CREMA DE LIMÓN

COCINA INTERNACIONAL



COCINA ESPAÑOLA




CREMA DE LIMÓN



Ingredientes   ( 4 personas)


4 limones en zumo.
2 huevos crudos y 4 claras.
150 grs. de azúcar.
75 grs. de mantequilla.
Fideos de chocolate.
1 sobre de gelatina en polvo Royal.


Preparación


Batimos los huevos y los ponemos en un cazo con el zumo de los limones, la mantequilla y la mitad del azúcar. Ponemos la gelatina en un vasito de agua y la dejamos en remojo.
Cuando empieza a hervir, la retiramos del fuego y añadimos la gelatina disuelta.
Cuando esté frío lo ponemos en el frigorífico 2 horas.
Retiramos la crema del frigorífico. Batimos las claras al punto de nieve con el resto del azúcar y las incorporamos a la crema.
Sabremos que las claras están montadas a punto de nieve cuando, cogiendo un poco con una cuchara y volcándola, sigan adheridas.
Repartimos en recipientes individuales y servimos espolvoreándolas con los fideos de chocolate. 


 
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