COCINA ESPAÑOLA
CUAJADO DE NUEZ
Ingredientes (4 personas)
250
grs. de nueces molidas.
6
huevos.
250
grs. de azúcar.
½
vaso de chocolate en polvo.
Azúcar
glasé.
Preparación
Mezclamos
las nueces, el azúcar y el chocolate en un recipiente. A continuación, vamos
añadiendo los huevos enteros uno a uno y mezclamos todo muy bien.
Después,
untamos un molde con aceite y espolvoreamos con harina para que no se pegue.
Echamos
en el molde la mezcla y metemos en el horno caliente, a unos 170º, durante 40
minutos. Para saber si esta hecho, pinchamos con una aguja. Si la aguja sale
seca, significa que ya está listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Para
servir ponemos miel en el fondo del plato, ponemos el cuajado encima, lo
espolvoreamos con azúcar glasé y lo adornamos con nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN