ENSALADA DE CIGALAS CON AGUACATES - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA

ENSALADA DE CIGALAS CON AGUACATES - RECETA RÁPIDA



Ingredientes


1 estuche de cigalas Pescanova 800 grs.
2 o 3 aguacates.
Zumo de limón.

Para el aliño:

Aceite, vinagre.
Sal y pimienta.


Preparación


Cocer las cigalas durante 3 minutos. Pasarlas por agua fría, pelarlas y partirlas por la mitad.
Colocar en una fuente plana los aguacates previamente pelados y partidos y rociarlos con zumo de limón para que no ennegrezcan.
Pasar las cigalas por un aliño hecho con el aceite, vinagre, sal y pimienta y ponerlas en la fuente, encima del aguacate.
Cubrir con el aliño sobrante, si no es demasiado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN