Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
muslos de pollo sin piel
3
cebollas de verdeo / cebolletas
6
cucharadas de queso crema
1
vaso de jugo de naranjas
2
cucharaditas de harina
3
cucharadas de brandy
Pimienta
negra
Sal
PREPARACIÓN
1- En una sartén antiadherente grande
dorar el pollo sin aceite, volteándolo para que se dore parejo. Agregar el
brandy, el jugo de naranja y las cebollas cortadas en juliana. Cuando llegue al
punto de ebullición, tapar, reducir la llama y dejar cocer 15 minutos.
2- En un bol mezclar la harina con un
poco de agua y el queso crema. Incorporar la mezcla a la sartén y cocer a fuego
medio hasta que se espese la salsa. Salpimentar a gusto.
3- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN