El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.


COCINA INTERNACIONAL


COCINA FRANCESA


LOMO CON MANZANAS - RECETA RÁPIDA



Ingredientes  ( 6 / 8 personas)


1 ½ kg, de lomo de cerdo.
8 manzanas peladas y en rodajas.
Zumo de 1 naranja y de 1 limón.
40 grs. de manteca de cerdo.
1 copa de vino blanco.
1 cucharadita de concentrado de carne.
Pimienta.
Sal.


Preparación  ( Para microondas)


Calentar una fuente durante 6 minutos a potencia de 650 W.
Colocar en su interior la manteca de cerdo y el lomo, sazonándolo con sal y pimienta. Conectar el microondas, 5 minutos más.
Desleír una cucharada de concentrado de carne en el zumo de naranja y de limón y volcar sobre la carne. Conectar de nuevo el microondas 10 minutos a la misma potencia.
Adornar con las manzanas alrededor y añadir el vino, conectar otros 7 minutos más.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.