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FLAN DE CHOCOLATE

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



FLAN DE CHOCOLATE





1 tableta de Nestle postres.
1 Bote pequeño de leche condensada.
250 c/c de Nata liquida.
1 Vaso de agua.
4 hojas de gelatina.

Para la salsa

3 cucharadas de azúcar
3 naranjas de zumo.
1 cucharadita de Maicena.
1 copa de Cointreau.

Preparación

Se mezcla la nata, la leche condensada y el agua. Se pone a hervir.
Cuando empieza a hervir,  se añade el chocolate y la gelatina ( previamente puesta en agua fría durante 5 minutos).
Me da vueltas hasta que se mezcle bien todos los ingredientes.
Se moja con agua fría el molde donde se va ha colocar y se pone en él.
Se mete en la nevera mínimo 3 horas antes de consumirlo.
Se desmolda en un plato o bandeja previamente humedecido con agua fría.

Preparar la salsa.

Se pone al fuego el azúcar con un poquito de agua para que no se cristalice el caramelo. Se junta cuando ya esté deshecho con el zumo de naranja y el Cointreau, se mueve hasta que estén los ingredientes bien unidos y se añade la maicena disuelta en un poquito de agua. Se le da vueltas a toda la salsa hasta que adquiera la consistencia deseada.
La salsa se vierte sobre el Flan una vez servido.



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