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FLAN

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



FLAN



Ingredientes   (4 personas)


3 huevos.
2 tazas de leche.
1 taza de azúcar.
2 cucharadas de azúcar para el caramelo.
2 cucharadas de agua para el caramelo.
1 cucharada de vainilla.


Preparación:


Se pone en la flanera el azúcar y el agua para hacer el caramelo, y se pone al fuego hasta que el azúcar tome color.
Ponemos en un bol los 3 huevos con el azúcar se baten un poco, se agrega la leche y la vainilla, se mezcla todo bien y se vierte en la flanera que acaramelamos antes.
Se pone al baño María, en un recipiente con agua que se lleva a fuego hasta que comience a hervir, una vez este hirviendo se pasa al horno caliente y se deja hasta que veamos que se está dorando por arriba.
Una vez dorado, se saca del horno y del recipiente en el que le habíamos puesto y se le deja enfriar pero sin meter a la nevera, hasta que este frío.
Se desmolda frío.  



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